Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggicreme
für
46 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Dessert
Datum
08.02.13
Varianten
Schoggicreme ( Ruth Hintermeister )
Schoggicreme ( Silvio Blaser )
Schoggicreme kalt angerührt ( Diggy )
Vanillecreme kaltangerührt ( Diggy )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
5.75 Liter Milch
46 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
1.15 Liter Schlagrahm (Dose)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste