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Schoggicreme
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Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
27.06.07
Varianten
Madeleines und Schlagrahm ( Claudia Bolliger )
Schoggi & Vanillecreme nedo ( Jubla-Neuendorf )
Schoggicreme ( christine )
Schoggicreme ( melanie steger )
Schoggicreme ( Fredi Koster )
Schoggicreme ( Fredi Koster )
Schoggicreme ( Severin Studer )
Schoggicreme ( Florence Bühler )
Schoggicreme ( Alina Bosshard )
Schoggicreme ( Thilo2 )
Schoggicreme mit flambierten Birnen ( Madeleine Kindermann )
Schoggicreme und Vanillecreme ( Norina Braun )
Schoggicreme1 ( Fredi Koster )
Verwendung
111
Menupläne anzeigen
3.125 Liter Milch
25 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
8.75 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
1.0 kg Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
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