Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggicreme
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
27.06.07
Varianten
Madeleines und Schlagrahm ( Claudia Bolliger )
Schoggi & Vanillecreme nedo ( Jubla-Neuendorf )
Schoggicreme ( christine )
Schoggicreme ( melanie steger )
Schoggicreme ( Fredi Koster )
Schoggicreme ( Fredi Koster )
Schoggicreme ( Severin Studer )
Schoggicreme ( Florence Bühler )
Schoggicreme ( Alina Bosshard )
Schoggicreme ( Thilo2 )
Schoggicreme mit flambierten Birnen ( Madeleine Kindermann )
Schoggicreme und Vanillecreme ( Norina Braun )
Schoggicreme1 ( Fredi Koster )
Verwendung
111
Menupläne anzeigen
2.5 Liter Milch
20 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
7.0 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
800 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste