Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggi-und Vanillecreme NS
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Dessert
Datum
29.11.18
Variante von
Schoggicreme kaltangerührt ( Diggy )
Alte Version von
Schoggi-und Vanillecreme NS ( Nina Schmitter )
Varianten
Schoggi-und Vanillecreme ( Raffi Hallauer )
Schoggi-und Vanillecreme NS ( Corinne Leemann )
Schoggi-und Vanillecreme NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
2.3 Liter Milch
345 g Vanillecreme (fertig)
mit Milch anrühren
2.3 Liter Milch
18.4 Portion Shokoladencreme Beutel
5.75 dl Schlagrahm (Dose)
920 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste