Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schnitzelbrot Lunch (Vegi)
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.06.19
Variante von
Schnitzelbrot Lunch ( Oliver Roos )
Varianten
Schnitzelbrot Lunch (Vegi) ( Florence Bühler )
Schnitzelbrot Lunch (Vegi) ( Manfred Reischauer )
Schnitzelbrot Tomate/Mozarella (Vegi) ( Manfred Reischauer )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
32.5 Stück Schweineschnitzel
Vegischnitzel !!!
3.25 kg Brot
Ruchbrot !!!
150 g Eisbergsalat
250 g Tomaten
250 g Ketchup
250 g Mayonnaise
250 g BBQ Sauce
oder Tartare !!!
3.75 kg Äpfel
50 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste