Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schnitzelbrot Lunch (Polar)
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Alexandra Hunziker
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.09.17
Variante von
Schnitzelbrot Lunch ( Michael Dörig )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
30 Stück Schweineschnitzel
(bevorzugt Pouletschnitzel) Paniert, TK, im Backofen 10 Minuten heiss machen
30 Stück Baguette
60 g Eisbergsalat
30 g Gurken
fein geschnitten
60 g Tomaten
150 g Ketchup
Für Cocktailsauce
150 g Mayonnaise
Für Cocktailsauce
3.0 kg Rüebli
30 Stück Farmerstengel
900 g Schoggistängeli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste