Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schnitzelbrot Lunch (Polar)
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Alexandra Hunziker
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.09.17
Variante von
Schnitzelbrot Lunch ( Michael Dörig )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
15 Stück Schweineschnitzel
(bevorzugt Pouletschnitzel) Paniert, TK, im Backofen 10 Minuten heiss machen
15 Stück Baguette
30 g Eisbergsalat
15 g Gurken
fein geschnitten
30 g Tomaten
75 g Ketchup
Für Cocktailsauce
75 g Mayonnaise
Für Cocktailsauce
1.5 kg Rüebli
15 Stück Farmerstengel
450 g Schoggistängeli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste