Schnitzelbrot für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
28.06.19
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZC090315_0008B-40-de?ps=10
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Vegischnitzel! Brot portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun rösten, herausnehmen, auskühlen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen. Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Paniermehl in einen flachen Teller geben. Plätzli würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Schnitzel portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, auskühlen. Tartarsauce, auf die Brotscheiben streichen, Salat darauf verteilen. Schnitzel auf Brotböden legen, Deckel daraufsetzen.
1.5 kg Brot
2.5 Stück Eier
180 g Paniermehl
10 g Schweinsblätzli
1.0 g Mayonnaise
1.0 g Senf
1.0 g Eisbergsalat
10 g Äpfel
10 Stück Farmerstengel
300 g Schokolade
10 Stück Rüebli
5.0 g Gemüse nach Wahl