Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schneller Pastasalat
für
36 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nathalie Straeten
Kategorie
Salat
Datum
27.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, schnell, Einfach
1.69 kg Hörnli
Kochen
21.6 TL Salz
Wasser salzen
1.44 kg Cherry-Tomaten
halbieren
1.03 kg Mais
1.08 kg Mozzarella
Wenn mögliche Mozarella Perlen sonst klein schneiden
900 g Cornichons
Entweder Essiggurken oder Cornichons 25 Stück für 10 Personen
1.26 Liter Brunos Best Salatsauce
108 g Senf
2 Esslöffel gut gehäuft (für 10 Personen)
36 g Knoblauchsalz
abschmecken
108 g Curry
3.6 g Streuwürze
Stedy Kartoffelgewürz
3.6 g Pfeffer
3.6 Prise Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste