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Schinkengipfeli
für
15 Personen
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Beschreibung
Die angegebene Menge reicht als Hauptgericht mit Salat als Beilage
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.08.23
Variante von
Schinkengipfeli ( Moritz Kobel )
Varianten
Schinkengipfeli ( Rea Eugster )
Spinatgipfeli ( André Marty )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Schwierig
1.8 kg Blätterteig
gerollter Blätterteig
450 g Schinkentranchen
in 3-Ecke schneiden und auf dem Teig auslegen
270 g Frischkäse
auf die Schinkenteile streichen den Teig anschliessend schneiden. ( 3-Ecke, welche etwas grösser sind als die Schinkenteile )
3.0 Stück Eier
das Ei trennen die Ränder mit dem Eiweiss bestreichen die Schnikengipfeli formen und mit Eigelb bestreichen. Bei 210 Grad 20-25min backen
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