Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schaschlik russische Art
für
29 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Retu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.09.11
Variante von
Schaschlik ( Retu )
Varianten
Schaschlik gls ( Ursina Zwicky Schmid )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.41 kg Voressen / Ragout
2.41 kg Ragout
In ca 2x2 cm grosse Stücke schneiden
2.41 kg Specktranchen
zu Röllchen rollen und abwechslungsweise aufspiessen
290 g Zwiebeln
34.8 g Zucker
1.74 dl Essig
1.74 dl Olivenöl
116 g Tomatenpuree
2.9 g Salz
2.9 g Pfeffer
17.4 Stück Lorbeerblatt
2.9 dl Weisswein
alles zu einer Marinade vermischen und mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank über Nacht stehen lassen und einige Male umrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste