Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Scauce Carbonara zu Spaghetti
für
34 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.10
Variante von
Spaghetti Carbonara ( bruder7 )
Varianten
Penneplausch Carbonara ( Quirli )
Scauce Carbonara ( Simon T )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
170 g Speckwürfeli
andünsten
850 g Schinken
dazugeben und glasig braten
170 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
1.7 Liter Vollrahm
23.8 Stück Eier
425 g Parmesan
85 g Salz
6.8 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste