Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Scauce Carbonara zu Spaghetti
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.10
Variante von
Spaghetti Carbonara ( bruder7 )
Varianten
Penneplausch Carbonara ( Quirli )
Scauce Carbonara ( Simon T )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
130 g Speckwürfeli
andünsten
650 g Schinken
dazugeben und glasig braten
130 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
1.3 Liter Vollrahm
18.2 Stück Eier
325 g Parmesan
65 g Salz
5.2 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste