Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Scauce Carbonara
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon T
Kategorie
Sauce
Datum
16.12.15
Variante von
Scauce Carbonara zu Spaghetti ( schumba )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
400 g Speckwürfeli
andünsten
2 kg Schinken
dazugeben und glasig braten
400 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
4 Liter Vollrahm
2.4 kg Maizena
Nach Pakumsangaben anrühren und verwenden
1.0 kg Parmesan
200 g Salz
16 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste