Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauceneier an Safransauce
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
01.07.12
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Salz
40 Stück Eier
im kochenden Wasser 10-12 hart kochen
150 g Butter
erwärmen
10 EL Mehl
zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
2.0 g Safran
mit dem Mehl mitdünsten
2.0 Liter Wasser
ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, auf kleiner Stufe 10-20 min weiter kochen
2.0 dl Rahm
verfeinern, Die hartgekochten Eier schälen, halbieren und in der Sauce anrichten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste