Saucen Variation Burgerparty für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1) Joghurt Sauce (Veggie) Joghurt vermischen mit fein gehackter Minze und Schnittlauch. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. 2) Dattel-Curry-Sauce (Vegan) Getrocknete Datteln in stücke schneiden und Knoblauch direkt in Mandeljoghurt pressen. Alles (Knoblauch-Frischkäse) in eine Schüssel inkl. 1-3 TL Currypulver geben und mit Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3) Basiscs Ketchup Mayonnaise (Vegannaise)
Kategorie
Datum
02.10.24
Gewürze
Curry scharf, Salz, Pfeffer
900 kg Jogurt
113 g Minze (frisch)
fein hacken
225 g Schnittlauch
fein hacken
2.25 Stück Knoblauchzehen
pressen
203 g Datteln
getrocknete Datteln entsteint, in Stücke schneiden
410 g Veganes Joghurt
Mandeljoghurt eignet sich am besten
306 g Frischkäse
Veganer Mandel-Frischkäse verwenden
450 g Ketchup
4.5 Tube(265g) Mayonnaise