Saucen Variation Burgerparty für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1) Joghurt Sauce (Veggie) Joghurt vermischen mit fein gehackter Minze und Schnittlauch. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. 2) Dattel-Curry-Sauce (Vegan) Getrocknete Datteln in stücke schneiden und Knoblauch direkt in Mandeljoghurt pressen. Alles (Knoblauch-Frischkäse) in eine Schüssel inkl. 1-3 TL Currypulver geben und mit Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3) Basiscs Ketchup Mayonnaise (Vegannaise)
Kategorie
Datum
02.10.24
Gewürze
Curry scharf, Pfeffer, Salz
200 kg Jogurt
25 g Minze (frisch)
fein hacken
50 g Schnittlauch
fein hacken
* 1.5 g Knoblauchzehen
pressen
45 g Datteln
getrocknete Datteln entsteint, in Stücke schneiden
91 g Veganes Joghurt
Mandeljoghurt eignet sich am besten
68 g Frischkäse
Veganer Mandel-Frischkäse verwenden
100 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise