Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese ohne Wein
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Sauce
Datum
05.07.13
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Varianten
Sauce Bolognese ohne Wein ( Ruth Hintermeister )
Spaghetti bolognese ( Kiwi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.25 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
750 g Rüebli
750 g Sellerie
750 g Zwiebeln
15 Stück Knoblauchzehen
150 g Basilikum
150 g Peterli
150 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
6.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
75 g Mehl
600 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
3.6 Liter Bouillon (flüssig)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste