Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Lelia Kuhn
Kategorie
Sauce
Datum
08.10.24
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Hackfleisch
VEGIHACK auf grosser Stufe braten
500 g Rüebli
500 g Sellerie
500 g Zwiebeln
10 Stück Knoblauchzehen
100 g Basilikum
100 g Peterli
100 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
4.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
50 g Mehl
400 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste