Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Sauce
Datum
29.07.21
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
938 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
313 g Rüebli
313 g Sellerie
313 g Zwiebeln
6.25 Stück Knoblauchzehen
62.5 g Basilikum
62.5 g Peterli
62.5 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
2.5 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
31.3 g Mehl
250 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
3.125 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste