Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese
für
16 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Sauce
Datum
29.07.21
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
600 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
200 g Rüebli
200 g Sellerie
200 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
40 g Basilikum
40 g Peterli
40 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.6 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
20 g Mehl
160 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
8 dl Bouillon (flüssig)
2.0 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste