Sauce Bolognese für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.09.16
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.5 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
8.0 Stück Rüebli
in feinen Würfeln
400 g Sellerie
in feinen Würfeln
6.0 Stück Zwiebeln
in feinen Würfeln
10 Stück Knoblauchzehen
in feinen Würfeln. Alles Gemüse mit dem Fleisch andünsten bis Zwiebeln glasig sind.
200 g Tomatenmark
dazugeben und ebenfalls andünsten
3 kg gehackte Tomaten
dazugeben
5 cl Rotwein
alles mit Rotwein ablöschen
4.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
dazugeben und auf kleiner Stufe 1-2 Stunden kochen lassen. Am Schluss mit Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
1.0 kg Parmesan
fein gerieben. Zum selber reichen.