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Sauce Bolognese
für
20 Personen
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Autor
Michael Dörig
Kategorie
Sauce
Datum
06.09.16
Verwendung
3
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Gewürze
Pfeffer, Salz
1.5 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
8.0 Stück Rüebli
in feinen Würfeln
400 g Sellerie
in feinen Würfeln
6.0 Stück Zwiebeln
in feinen Würfeln
10 Stück Knoblauchzehen
in feinen Würfeln. Alles Gemüse mit dem Fleisch andünsten bis Zwiebeln glasig sind.
200 g Tomatenmark
dazugeben und ebenfalls andünsten
3 kg gehackte Tomaten
dazugeben
5 cl Rotwein
alles mit Rotwein ablöschen
4.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
dazugeben und auf kleiner Stufe 1-2 Stunden kochen lassen. Am Schluss mit Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
1.0 kg Parmesan
fein gerieben. Zum selber reichen.
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