Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognaise
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.05.18
Quelle
Tiptopf
Varianten
Sauce Bolognaise ( Marcus Bosshard )
Gewürze
Oregano, Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer
1.0 dl Olivenöl
750 g geschnetzeltes Rindfleisch
gehackt
2.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 kg gehackte Tomaten
dosen
2.0 g Tomatenpuree
kl. Konserve
7.5 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon kaufen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste