Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce alle cinque Pi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
UfLa24
Kategorie
Sauce
Datum
08.05.24
Variante von
Sauce alle cinque Pi ( Moritz Kobel )
1.0 Liter Vollrahm
aufkochen
500 g Tomatensauce Napoli
Tomatensauce oder Tomatenpure drunter rühren
142 g Tomatenpuree
Tomatensauce oder Tomatenpure drunter rühren
80 g Peterli
dazu geben
5.0 g Pfeffer
würzen
150 g Parmesan
darunter rühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste