Sandwichbuffet (winter) für 40 Personen
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Kategorie
Datum
01.03.22
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2019_SUKA_01/suesskartoffel-gemuese-sandwiches/?collection=97287&index=13
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Alle Zutaten bereit legen und Brot vorgeschnitten daneben.
6.0 kg Brot
4.0 g Coupe Dänemark Sauce
1 Tube Gemüsepaste also vegetarisches Leberpain
800 g Bergkäse
mit Rüstmesser auf Brettlein bereitstellen
800 g Frischkäse
gewürzt und eventuell mit Kräutern bereitstellen
4.0 g Coupe Dänemark Sauce
Radieschen ein Bund, in Scheiben geschnitten
800 g Randen
schälen, in Scheiben schneiden (Raffel, Sparschäler, Messer)
800 g Zwiebel
in Ringe schneiden
1.2 kg Essiggurken
in Scheiben geschnitten der mit dem Rüstmesser auf einem Schneidebrett
800 g Rüebli
in Scheiben oder geraffelt in Zitronensaft und Gewürzen einlegen
800 g Spinat
waschen und bereitstellen
800 g Birnen
Ganz oder in Scheiben geschnitten bereitstellen