Sandwichbuffet (winter) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
01.03.22
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2019_SUKA_01/suesskartoffel-gemuese-sandwiches/?collection=97287&index=13
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Alle Zutaten bereit legen und Brot vorgeschnitten daneben.
1.5 kg Brot
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
1 Tube Gemüsepaste also vegetarisches Leberpain
200 g Bergkäse
mit Rüstmesser auf Brettlein bereitstellen
200 g Frischkäse
gewürzt und eventuell mit Kräutern bereitstellen
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
Radieschen ein Bund, in Scheiben geschnitten
200 g Randen
schälen, in Scheiben schneiden (Raffel, Sparschäler, Messer)
200 g Zwiebel
in Ringe schneiden
300 g Essiggurken
in Scheiben geschnitten der mit dem Rüstmesser auf einem Schneidebrett
200 g Rüebli
in Scheiben oder geraffelt in Zitronensaft und Gewürzen einlegen
200 g Spinat
waschen und bereitstellen
200 g Birnen
Ganz oder in Scheiben geschnitten bereitstellen