Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sandwich-Bar
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Brot mit Butter bestreichen, jeder macht sein Brötli selber - Evt. Riegel, Schokolade, Apfel, Sugus ergänzen.
Autor
Thomas Helfenstein
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.04.19
Variante von
Sandwich-Bar ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
7.0 kg Brot
in Scheiben geschnitten
2.8 kg Salami
Salami
2.8 kg Schinkentranchen
2800 kg Lyonerwurst
in Scheiben
2.1 kg Käsescheiben
350 g Essiggurken
7.0 Stück Tomaten
14 Stück Eier
gekocht in Scheiben
35 Stück Rüebli
Geschält, geschnitten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste