Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sandwich-Bar
für
95 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Brot mit Butter bestreichen, jeder macht sein Brötli selber - Evt. Riegel, Schokolade, Apfel, Sugus ergänzen.
Autor
Thomas Helfenstein
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.04.17
Varianten
Sandwich-Bar ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
9.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
9.5 kg Schinken
in Scheiben
9.5 kg Salami
Salami
7600 kg Brot
in Scheiben geschnitten
9.5 kg Schinkentranchen
9.5 kg Salami
in Tranchen
9.5 kg Lyonerwurst
in Scheiben
4.75 kg Käsescheiben
9.5 kg Brot
800
950 g Schinken
760 g Salami
950 g Lyonerwurst
475 g Essiggurken
5.7 kg Käsescheiben
9.5 Stück Tomaten
19 Stück Eier
gekocht in Scheiben
47.5 Stück Rüebli
Geschält, geschnitten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste