Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salzkartoffeln
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Salzkartoffeln die sich als Beilage für z.B. Fischstäbchen eigenen.
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
03.07.19
Variante von
Salzkartoffeln ( Sujet )
2.0 Liter Wasser
Aufkochen
50 g Salz
würzen
1.7 kg Kartoffeln
wäschen, schälen, abspühlen, in gleichmässige stücle schneiden, gedeckt 10-15 Minuten kochen lasssen, wasser abgiessen und dann das Wasser auf den Kartoffeln verdampfen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste