Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salzkartoffeln
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Salzkartoffeln die sich als Beilage für z.B. Fischstäbchen eigenen.
Autor
Sujet
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
16.06.09
Varianten
Salzkartoffeln ( Janick Spielmann )
Verwendung
49
Menupläne anzeigen
5.0 Liter Wasser
Aufkochen
125 g Salz
würzen
4.25 kg Kartoffeln
wäschen, schälen, abspühlen, in gleichmässige stücle schneiden, gedeckt 10-15 Minuten kochen lasssen, wasser abgiessen und dann das Wasser auf den Kartoffeln verdampfen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste