Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salsa ricotta e spinaci
für
12 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schiggy
Kategorie
Sauce
Datum
14.03.15
Variante von
Ravioli di ricotta e spinaci ( Rana Gilgen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
600 g Spinat
grob hacken
300 g Ricotta
180 g Zwiebeln
grob hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, dazu geben
1.2 g Muskatnuss
wenig dazu geben
4.8 g Salz
1.2 g Pfeffer
alles gut mischen & aufkochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste