Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salsa ricotta e spinaci
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schiggy
Kategorie
Sauce
Datum
14.03.15
Variante von
Ravioli di ricotta e spinaci ( Rana Gilgen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
500 g Spinat
grob hacken
250 g Ricotta
150 g Zwiebeln
grob hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
pressen, dazu geben
1.0 g Muskatnuss
wenig dazu geben
4.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
alles gut mischen & aufkochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste