Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salatsauce Italienisch
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Sauce
Datum
11.01.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Rotweinessig, Balsamico, und ausgekühlte Bouillon mit dem Stabmixer pürieren. Olivenöl langsam unter ständigen mixen beigeben.
640 g Zwiebel
geschält
40 g Knoblauchzehen
geschält
40 g Basilikum
frisch
40 g Salz
16 g Pfeffer
6.4 dl Bouillon (flüssig)
6.4 dl Balsamico-Essig
7.2 dl Essig
Rotweinessig
1.8 Liter Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste