Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salatsauce Italienisch
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Sauce
Datum
11.01.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Rotweinessig, Balsamico, und ausgekühlte Bouillon mit dem Stabmixer pürieren. Olivenöl langsam unter ständigen mixen beigeben.
280 g Zwiebel
geschält
17.5 g Knoblauchzehen
geschält
17.5 g Basilikum
frisch
17.5 g Salz
7.0 g Pfeffer
2.8 dl Bouillon (flüssig)
2.8 dl Balsamico-Essig
3.15 dl Essig
Rotweinessig
7.875 dl Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste