Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salatsauce Italienisch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Sauce
Datum
11.01.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Rotweinessig, Balsamico, und ausgekühlte Bouillon mit dem Stabmixer pürieren. Olivenöl langsam unter ständigen mixen beigeben.
80 g Zwiebel
geschält
5.0 g Knoblauchzehen
geschält
5.0 g Basilikum
frisch
5.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
8 cl Bouillon (flüssig)
8 cl Balsamico-Essig
9 cl Essig
Rotweinessig
2.25 dl Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste