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Autor
Matteo Delucchi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.03.14
Verwendung
2
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Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Alles zusammen an einem Buffet servieren. Passend dazu: Kartoffelgratin
5.0 kg Kopfsalat
Waschen, rüsten und in Schüssel bereithalten.
5.0 kg Gurken
Waschen, in Scheiben schneiden. Mit Öl, Essig, Kräutersalz und etwas Pfeffer würzen. In Schüssel bereithalten.
5.0 kg Rüebli
Waschen, raffeln. Französische Sauce dazugeben. In Schüssel bereithalten.
10 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Sauce: 4cup Crème fraiche 2cup Peterli (fein gehackt) 1cup Schnittlauch (fein gehackt) 1cup Koriander (fein gehackt) Salz & Pfeffer
5.0 kg Hörnli
al dente kochen, abkühlen. An französischer Sauce anrühren mit Paprika, Essiggurken, gerösteten Erdnüssen, etc... abschmecken
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