Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salat
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
vip089
Kategorie
Salat
Datum
11.07.17
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
15 kg Kopfsalat
rüsten, waschen, gut abtropfen, in mundgerechte Stücke schneiden
3 kg Tomaten
würfeln, Salat garnieren
5.2 dl Balsamico-Essig
1.04 Liter Olivenöl
480 g Mayonnaise
480 g Senf
30 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen zu Salat geben
400 g Schnittlauch
Salat garnieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste