Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salat
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Salat
Datum
02.12.14
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
10 Stück Salat
Waschen und schneiden.
7.0 dl Essig
1.0 Liter Öl
Öl und Essig verrühren.
500 g Zwiebel
25 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und zugeben.
125 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
Senf und Mayonnaise beigeben und verrühren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste