Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safran-Zitronen-Pastasauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Rahm erhitzen, bis er leicht kocht. Safran und Zitronenschale untermischen. Reibkäse zugeben - ACHTUNG - Sauce darf nicht mehr kochen, sonst scheidet sie. Abschmecken mit Pfeffer und Salz
Autor
ursinak
Kategorie
Sauce
Datum
26.03.17
Quelle
Rigolo
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
feine Raffel (Äpfel. Käse..)
1.5 Liter Vollrahm
0.2 g Safran
gemahlen
590 g Reibkäse
6.0 Stück Zitronen
Schale abgerieben
1.2 kg Spaghetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste