Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safran Risotto
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.06.24
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
30 g Butter
In einer Pfanne warm werden lassen.
340 g Zwiebel
gehackt
2.0 Stück Knoblauchzehen
gehackt Zusammen mit der Butter und Zwiebeln andämpfen.
560 g Risottoreis
Beigeben und dünsten.
1.5 g Safran
200 g Reibkäse
Beigeben und umrühren.
1.6 Liter Bouillon (flüssig)
siedend Zusammen mit Salz, Pfeffer und Safran beigeben. Den Risotto ohne umrühren auf niedriger Hitze kochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste