russischer salat für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
21.06.20
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZF110615_0006A-40-de
Rezept
Kartoffeln würfeln, im Salzwasser ca. 8 Min. knapp weich kochen. Rüebli in ca. 3mm dicke Scheibchen schneiden, mit den Erbsli beigeben, ca. 2Min. mitkochen, 1/2dl Kochwasser beiseite stellen, Gemüse abtropfen. Mayonnaise, Milch und beiseite gestelltes Kochwasser mischen. Zitronenschale dazureiben, Zitrone auspressen und 1 EL Saft beigeben, würzen. Gemüse beigeben, mischen. Minze fein schneiden, darüberstreuen.
1.25 kg Kartoffeln mehligkochend
Kartoffeln würfeln, im Salzwasser ca. 8 Min. knapp weich kochen.
2 Liter Wasser
Salzwasser siedend
500 g Rüebli
Rüebli in ca. 3mm dicke Scheibchen schneiden
200 g Erbsen
150 g Mayonnaise
4 EL pro 10 Pers
1.3 Liter Milch
1.0 Stück Zitronen
wer mag
1.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
frische minze