Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Russenzopf
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Backwaren
Datum
26.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
990 g Mehl
4.95 TL Salz
16.5 g Zucker
66 g Hefe
3.3 dl Milch
3.3 Stück Eier
66 g Aprikosenkonfi
495 g Nüsse gemahlen
66 g Zucker
660 g Äpfel
1.65 Stück Zitronen
1.98 cl Rahm
330 g Puderzucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste