Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rührei
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Frühstück
Datum
26.06.19
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ruehrei
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Eier und Rahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit 5 EL Butter anbraten. Danach Schnittlauch unterrühren oder nebendran stellen.
4.5 Stück Eier
7.5 dl Rahm
3.0 g Schnittlauch
150 g Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste