Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüeblisalat
für
48 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Salat
Datum
13.06.21
Variante von
Rüeblisalat ( Luchs )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Raffel
Rezept
Rüebli waschen, schälen und raffeln. SAUCE: Öl, Essig und Orangensaft vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3.84 kg Rüebli
Waschen, Schählen, klein schneiden oder Raffeln
9.6 dl Öl
9.6 dl Apfelessig
3.6 dl Orangensaft
15 g = 1 EL
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste