Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüeblisalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Salat
Datum
13.06.21
Variante von
Rüeblisalat ( Luchs )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Raffel
Rezept
Rüebli waschen, schälen und raffeln. SAUCE: Öl, Essig und Orangensaft vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
800 g Rüebli
Waschen, Schählen, klein schneiden oder Raffeln
2.0 dl Öl
2.0 dl Apfelessig
7.5 cl Orangensaft
15 g = 1 EL
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste