Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli-Spinat-Dal
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
01.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10 EL Öl
2.0 kg Rüebli
400 g Zwiebel
Anbraten
4.0 Liter Kokosmilch
am besten Cashewdrink
1.5 kg rote Linsen
200 g Rote Currypaste
Dazugeben, aufkochen dann Hitze reduzieren und 10min köcheln
1.5 kg Spinat
beigeben
6.0 TL Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste