Rüebli, Ingwer, Baumnuss Cupcakes für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
25.03.18
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Kardamon, Zimt, Ingwer
6.0 Stück Eier
480 g Zucker
Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen.
360 g Weissmehl
Die trockenen Zutaten mischen und unter den Teig heben.
2.0 TL Vanillezucker (8g)
24 g Backpulver
4.0 g Salz
3.0 TL Zimt
16 g Ingwer
3 dl Erdnussöl
Sonnenblumenöl, geriebene Karotten und Walnüsse darunter rühren.
540 g Rüebli
grob geriebene Karotten
200 g Baumnüsse
grob zerhackt
120 g Butter
Topping weiche Butter
600 g Puderzucker
2.0 TL Vanillezucker (8g)
20 g Limetten
abgeriebene Schale von einer Limette
200 g Mascarpone
Alle Zutaten cremig rühren. Die Creme auf den Cupcakes verteilen und dekorieren.