Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli, Ingwer, Baumnuss Cupcakes
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Backwaren
Datum
25.03.18
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Kardamon, Zimt, Ingwer
6.0 Stück Eier
480 g Zucker
Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen.
360 g Weissmehl
Die trockenen Zutaten mischen und unter den Teig heben.
2.0 TL Vanillezucker (8g)
24 g Backpulver
4.0 g Salz
3.0 TL Zimt
16 g Ingwer
3 dl Erdnussöl
Sonnenblumenöl, geriebene Karotten und Walnüsse darunter rühren.
540 g Rüebli
grob geriebene Karotten
200 g Baumnüsse
grob zerhackt
120 g Butter
Topping weiche Butter
600 g Puderzucker
2.0 TL Vanillezucker (8g)
20 g Limetten
abgeriebene Schale von einer Limette
200 g Mascarpone
Alle Zutaten cremig rühren. Die Creme auf den Cupcakes verteilen und dekorieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste