Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli gekocht
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wiff
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
12.07.13
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, Einfach, günstig
1.8 kg Rüebli
Schälen und in längliche Streifen schneiden (oder Rädli)
75 g Bratbutter
In Pfanne erhitzen, Rüebli beigeben und braten
30 g Zucker
An die Rüebli geben und weiter braten
1.5 Liter Wasser
Wasser beigeben so dass die Rüebli fast bedeckt sind, zirka 5 Minuten kochen Abschmecken mit Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste