Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli gedämpft
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Nach Militärkochbuch
Autor
Lelia Kuhn
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
02.10.24
Variante von
Rüebli gedämpft ( Lelia Kuhn )
100 g Butter
erhitzen
200 g Zwiebel
klein schneide, andünsten
1.3 kg Rüebli
In Würfel, Stäbchen, Scheiben, usw schneiden, beifügen und andünsten.
5.0 dl Wasser
1.0 Stück Bouillonwürfel
Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Weichgaren (Messerprobe)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste