Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli gedämpft
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Nach Militärkochbuch
Autor
chrezu95@gmail.com
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
02.07.24
Variante von
Rüebli gedämpft ( chrezu95@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
270 g Butter
erhitzen
3.24 kg Rüebli
In Würfel, Stäbchen, Scheiben, usw schneiden, beifügen und andünsten.
1.35 Liter Wasser
2.7 Stück Bouillonwürfel
Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Weichgaren (Messerprobe)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste